Ran an die Brombeere!

Dunkel, fast schwarz, prall und süß-säuerlich im Geschmack - Brombeeren haben jetzt Saison und machen sich prima auf Torten, in Smoothies oder Mehlspeisen.

Ran an die Brombeere!
0
Kommentare
küchengötter Redaktion

Wer seine Brombeeren nicht gleich aus dem Schälchen futtert, zaubert daraus einen fruchtig-sommerlichen Smoothie oder genießt sie im Ganzen zu Eis oder Joghurt. Im August haben die kleinen Früchtchen Hochsaison und wer sich ihr herrliches Aroma in den Herbst und Winter hinein retten mag, der rührt sich blitzschnell eine Konfitüre aus ihnen oder setzt ein Kompott an. Hier unsere unsere schönsten Rezepte mit Brombeeren:

 

zur Rezeptgalerie "Ran an die Brombeere!"

 

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Anzeige
Anzeige
Login