Selbstgemachtes – mit Liebe verpackt

Köstliche Rezepte und die passende Verpackungsidee im Doppelpack: So macht das Verschenken von Geschenkideen aus der Küche gleicht doppelt so viel Spaß ...

Selbstgemachtes – mit Liebe verpackt
0
Kommentare
küchengötter Redaktion

Der Juni gibt uns gerade einen Vorgeschmack auf einen hoffentlich tollen Sommer und spätestens jetzt ist der Startschuss für die Einmachsaison gefallen. Beeren stehen Schlange, um in Marmeladen und Konfitüren zu landen, der bald letzte Rhabarber der Saison und Holunderblüten schreien regelrecht danach, in Sirup verwandelt zu werden. Und frische Kräuter laden dazu ein, Öle, Essig oder auch Käse zu aromatisieren.

 

Wer einmal am Einmachen ist, nutzt meist auch gleich die Chance, die selbst gemachten Köstlichkeiten zu verschenken. Damit diese dann auch ihren verdienten großen Auftritt hinlegen, haben wir Euch Bastelanleitungen für tolle Verpackungsideen zusammengestellt. Und diese kommen gleich im Doppelpack mit einem passenden Rezept.

 

Wie wäre es zum Beispiel, die Flaschen für Holunderblütensirup mit farbigem Papier, Maskingtape und Stempeltechnik hübsch in Szene zu setzen? Oder die Gläser des selbst gemachten Kompotts dieses Jahr nicht mit Etiketten, sondern mit Buchstabenperlen zu beschriften?

 

Damit die Naschkatzen auch nicht zu kurz kommen, findet Ihr in unserem großen neuen Special auch noch tolle Rezepte mit passender Verpackungsidee für Kuchen, Cookies & Co.

 

Hier entlang geht’s zu unserem Mit Liebe verpackt-Special

 

Wir wünschen Euch viel Freude beim Entdecken, Nachmachen und Verschenken unserer Ideen.

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Anzeige
Anzeige
Login