Unsere Kochkurse für 2016 sind raus - ab jetzt zu haben!

Lust auf einen Küchengötter-Kochkurs? Oder vielleicht sucht Ihr noch ein tolles Genuss-Weihnachtsgeschenk? Jetzt Termine checken und buchen ...

Unsere Kochkurse für 2016 sind raus - ab jetzt zu haben!
0
Kommentare
küchengötter Redaktion

Das Jahr 2015 geht langsam in die letzte Kurve, und wir schauen schon mal ein bisschen weiter geradeaus in Richtung 2016 - mit unserem neuen Kochkursprogramm. Wie es sich für eine gute Küche gehört, folgen wir dabei dem Jahreslauf und machen das Beste aus allem, was da ist. Das sind zuerst einmal Bestsellerkoch Sebastian, Überküchengöttin Bettina und Frischling Annika, die in unserem Münchner Studio mit der typischen Mischung aus Kochen, Freuen & Genießen ins achte Jahr gehen. Und das seid vor allem Ihr, unsere Gäste und damit die wahren Küchengötter, stets voller Neugier und Spaß an der schönsten Sache der Welt - es sich selbst und anderen gut gehen zu lassen. Und ja, damit ist so ein Küchengötterkurs auch ein wunderbares Weihnachtsgeschenk.

 

Das gilt ganz besonders für unseren MÄNNERKOCHKURS, mit dem daher traditionell unser Küchenjahr beginnt, diesmal am 14. Januar 2016. Beglückte Partner, Söhne und ihre Väter, neugierige Junggesellen - sie alle versammeln sich da zu einem Zauberabend, bei dem Koteletts sich in Delikatessen verwandeln und Crêpes fliegen lernen.

 

Der Februar ist bunt (Fasching) und klar (Fastenzeit) zugleich, also genau richtig für unseren beliebten Kurs VEGETARISCH VOM FEINSTEN - denn das kann man in der kalten Zeit am allerbesten brauchen. Staunen Sie, was alles geht mit frischem Gemüse, wenn draußen noch kein Halm zu sehen ist. Zu erleben am 18. Februar 2016.

 

Im nächsten Monat wird's noch bunter und vor allem wärmer mit unserem Klassiker, dem BOLLYWOOD-KOCHKURS. Zu süßen Gesängen tauchen wir ein in die Welt der indischen Gewürze und Gerichte, von Mumbai bis Karala, von Dal bis Wolke Mango. Tauchen Sie mit - am 17. März 2016.

 

Noch bunter? Noch schärfer? Bitteschön: Unser THAI-KOCHKURS ist der jüngste in unserem Programm, doch von Anfang an ein Hit. Da blüht und duftet es in unserem Studio, wie es sich für den Frühling gehört, natürlich mit einer ordentlichen exotischen Note. Kommt mit uns in das Land wo die Limetten blühen am 14. April 2016.

 

Oder lieber ein kleiner Kurzurlaub zu unseren Lieblingsnachbarn - allerdings mit einigen Überraschungen? Dann auf zu EASY ITALY, wo wir lernen, wie man Risotto ohne Rühren, Sugo ohne Kochen und Pizza ohne Warten macht. Alles zusammen am 12. Mai 2016.

 

Spätestens dann startet die Freiluftsaison und wir empfangen Euch auf unserer Gehsteigterrasse - zur Sommerausgabe von STEAK&SALAD. Wie wird mein Steak zart und würzig zugleich? Was muss ich tun, damit mein Salat im Handumdrehen gelingt? Das und vieles mehr zeigen wir am 16. Juni 2016.

 

Der 14. Juli ist französischer Nationalfeiertag, und damit wie gemacht für FRENCH BASICS, unseren Ausflug in die französische Küche. Weil die Ferien nah sind, gehen wir auf Sommerfrische in die Provence mit Le Grand Aioli, Clafoutis und viel Rosé. Wann? Na dann...

 

Alsdann, wir wünschen Euch mindestens so viel Freude mit unserem neuen Programm wie wir sie schon beim Aussuchen hatten. Ab jetzt könnt Ihr mit dabei sein.

Anzeige
Anzeige
Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login