Unsere neuen Rezepte sind da – Teil 1

Und wieder haben wir viele neue leckere Rezeptideen - von 1 Nudel – 50 Saucen bis Vegan backen. Findet jetzt Eure Lieblingsrezepte unter mehr als 50.000 Rezepten.

Unsere neuen Rezepte sind da – Teil 1
0
Kommentare
küchengötter Redaktion

 

Liebe Rezeptsammler und -ausprobierer, habt ihr es schon bemerkt? In der letzten Woche sind neue Rezepte in unsere Datenbank gezogen, die sehnlichst darauf warten, von Euch ausprobiert zu werden. Ob „Kürbis“, „1 Nudel – 50 Saucen“, „Raclette“ oder „Vegan backen“ – bei unseren Neuzugängen ist garantiert für jeden etwas dabei. In den nächsten Wochen werden wir Euch die Rezepte noch etwas genauer vorstellen. Als kleinen Vorgeschmack wollen wir Euch aber auch schon heute ein paar der neuen Rezepte empfehlen:

 

Kichererbsensauce mit Rinderfilet: Gäste mit Pasta beeindrucken – geht das? Und wie! Überzeugt Euch selbst mit unserer raffiniert würzigen Pastasauce, die mit feinem Rindfleisch ganz schön edel daher kommt.

 

Semmelknödel auf Rahmkürbis: Semmelknödel auf Rahmpilzen sind hier in Bayern ein Standard-Gericht auf Speisekarten. Diesen Herbst hat es uns die Variante mit Kürbis aber noch mehr angetan.

 

Apfel-Nusskuchen: Oh wie das duftet! Unser schneller Apfel-Nusskuchen wird mit einer köstlichen Zimtsahne serviert. Und hättet Ihr es gedacht? Beides landet rein vegan auf der Kaffeetafel!

 

Rosenkohl-Maronen-Pfännchen: Habt Ihr das Raclette diesen Herbst schon eingeweiht? Wenn nicht, wird es höchste Zeit, es wieder aus den Tiefen des Küchenschranks hervorzuholen. Denn unsere raffinierten Rosenkohl-Maronen-Pfännchen wollt Ihr Euch bestimmt nicht entgehen lassen, oder?

 

Kürbisauflauf mit Speck: Wir können gerade gar nicht genug von Kürbis bekommen und deshalb auch einfach nicht widerstehen, Euch noch ein zweites Kürbis-Rezept zu empfehlen. Dieses mal aus dem Ofen: Der Kürbisauflauf mit Speck hat ganz großes Potential, unser neues Lieblingsrezept für graue und verregnete Herbsttage zu werden.

 

Wie sieht es aus, liebe Küchengötter, haben wir Euren Geschmack getroffen?

 

Und weil doppelt einfach besser hält, heißt es jetzt: Fortsetzung folgt! Schon jetzt dürft Ihr Euch auf die nächsten Neuankömmlinge aus GU-Kochbüchern freuen, die in nur ein paar Wochen unsere Datenbank bereichern werden. Bis dahin wünschen wir Euch viel Freude beim Durchstöbern unserer aktuellen Rezepte ...

Anzeige
Anzeige
Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login