Vegetarisch vom Feinsten - unser frischer Frühlingskochkurs

Überraschungen sind garantiert bei unserem Maiausflug in die feine grüne Küche, begleitet von prominenten Lieblingsrezepten, sieben Kräutern und charmanten Küchengöttern.

Vegetarisch vom Feinsten - unser frischer Frühlingskochkurs
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küchengötter Redaktion

Der Mai ist im Kommen: Alle Spargel sind schon da, die Amsel singt Radieserl, Radieserl dazu, Frühling lässt sein grünes Blatt sprießen und der Kochspecht hackt es klein und fein, tocktocktock. Oder kurz gesagt: Wir laden zu “Vegetarisch vom Feinsten“ ein, dem Küchengötterkurs für Lustköchinnen und Köche mit Hang zum Gemüse. Am 24. Mai im Küchengötter-Studio HUKODI.



Um 18 Uhr empfangen Sie Veggie-Basics-Autor Sebastian Dickhaut und Küchengöttin Maike Damm beim Aperitif auf der Gehsteigterrasse - hoffentlich mit schön viel Maisonne im Glas. Dann geht es an den Herd und hinein in die Frühlingswonnen mit einem Menü aus Spezialitäten und Originalitäten. Haben Sie zum Beispiel schon mal Radieschencurry probiert, ein Lieblingsrezept von Ursula Karven aus ihrem Kochbuch, das sie gemeinsam mit Sebastian geschrieben hat? Der schwärmt ja auch sehr von Tofu gedämpft und zwar auf Grüne-Soße-Kräutern. Überraschungen garantiert also. Dazu gibt es feine Weine und Säfte aus der Provence und am Ende für jeden ein signiertes Kochbuch mit auf den Weg.  Wir freuen uns schon sehr auf diesen grünen Frühlingsabend - noch mehr natürlich, wenn Sie auch dabei sind.

 

 

Was, wann, wo, wie, wieviel - die Details zu VEGETARISCH VOM FEINSTEN

 

Alle Fakten auf einen Blick und das Online-Anmeldeformular zu unserem FEINEN-VEGGIE-Kochkurs finden sie hier. Und wenn Sie noch mehr ein anderes Thema interessiert, schauen Sie mal in unserer laufendes Kochkursprogramm. Sie möchten einen Kochkurs-Gutschein verschenken, eine eigene Kochkurs-Party feiern oder haben sonst noch Fragen? Dann melden Sie sich bei uns und wir kümmern uns drum.

 

 

 

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