Zack, zack, Zucchini

Mitten im Sommer, da schmecken sie am besten. Macht Euch bereit für den großen Auftritt der Verwandlungskünstler, viele leckere Zucchini-Rezepte warten bereits.

Zack, zack, Zucchini
0
Kommentare
küchengötter Redaktion

Zucchini, da liegt ihr nur. So grün, manchmal auch gelb und irgendwie so unscheinbar. Auch Euer ganz persönlicher Eigengeschmack, der sticht zunächst nicht so sehr heraus. Wer die Zucchini pur probiert, der mag auf den ersten Biss eventuell enttäuscht sein. Aber nur, wenn der Koch nicht gut war und nichts so recht anzufangen wusste, mit den leckeren Gewächsen aus dem Boden, die biologisch gesehen übrigens zur Familie der Kürbisgewächse zählen.

 

Die große Stärke der Zucchini ist eben genau dieser unaufdringliche Eigengeschmack und die daraus resultierende Wandelbarkeit. Tolle Zucchini-Rezepte gibt es wie Sand am Meer und zeigen das weite Feld des Zucchini-Genusses. Sie schmecken perfekt mit mediterranen Gewürzen, mit Knoblauch oder auch mit Zitrone, außerdem in der süßen Variante mit Zucker. Zucchini passen toll zu Fleisch und Fisch und auch in der Gesellschaft anderer Gemüsesorten gefällt es ihnen hervorragend. Hier gilt eindeutig: Kreativ sein, Neues ausprobieren, Spaß haben!

 

Genug der vielen Worte, lasst Euch am besten einfach von unseren Zucchini-Rezepten überzeugen.

 

Hübsch verpackt und äußerst lecker, kommen diese kleinen Zucchini-Ziegenkäse-Päckchen daher. Fein gewürzt mit Thymian und Pfeffer werden sie zum vegetarischen Hochgenuss im Sommer. Selbstverständlich frisch vom Grill!

 

Ein großer Teller Superfoods, der kann auch mitten im Sommer nicht schaden. Ganz im Gegenteil, sehr lecker ist das Ganze, rundum gesund natürlich und außerdem sehr schön anzusehen. Avocado mit Zucchini-Chili-Tatar, so der Name der köstlichen Kreation. Die Zutaten erklären sich somit von selbst und wir wünschen guten Appetit!

 

Wem der Sinn lieber nach Reis und heiß steht, der ist mit diesem herrlichen Sommer-Rezept für Zucchini-Risotto mit Taleggio bestens beraten. Knoblauch, Zitrone und Walnuss, sorgen gemeinsam mit dem Taleggio für italienische Momente. So lecker!

 

Zucchini-Genuss aus nur einem Topf, versprechen die Zucchini-Reisnudeln mit Garnelen. Wir sagen nur Kokosmilch, Koriander, Babyspinat! Ein One Pot Pasta-Rezept, wie gemacht für den Sommer und alle, die immer vom Meer träumen. We love!

 

Unser persönliches Zucchini-Highlight in diesem Sommer, den Zucchini-Beerenreis mit gegrillter Avocado, haben wir uns bis zum Schluss aufgehoben. Denn Ihr wisst ja: Das Beste kommt am Ende. So sehen es zumindest wir Genießer. Zu Heidelbeeren, Reis und Zucchini, reichen wir gegrillte Avocado und sind praktisch auf direktem Weg im Zucchini-Himmel gelandet. Mmmhhhh ...

 

Für alle glühenden Zucchini-Fans, haben wir in unserem großen Zucchini-Special viele weitere Zucchini-Rezepte zusammengestellt. Reinklicken und ausprobieren!

 

Anzeige
Anzeige
Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login