Zeit für Flammkuchen
Zum Wochenstart setzen wir auf 100% Herbst-Genuss: Es gibt Flammkuchen mit Blumenkohl und Schinken – ein Rezept für den fast perfekten Dienstag!

An manchen Tagen geht nichts, aber auch rein gar nichts, über einen leckeren, großen Flammkuchen. An einem Oktoberdienstag wie heute ist definitiv der passende Zeitpunkt – oder sieht das irgendjemand anders?
Wir haben hier auch ein ganz besonderes Flammkuchen-Rezept für Euch, denn der Boden besteht nicht wie üblich aus Mehl & Co., sondern aus geraspeltem Blumenkohl. Neu, lecker, wunderbar. So lassen wir uns den Montag gefallen! Käse, Schinken & Frühlingszwiebeln runden das kleine Flammkuchen-Kunstwerk ab.
Wer von Euch Küchengöttern ist bei dieser herzhaften Leckerei dabei? Wir wünschen Euch auf jeden Fall an dieser Stelle eine genussreiche und gute Woche.
Samstag hatte ich mir einen kleinen Kanister Federweißer aus Baden-Baden mitgenommen. Man mag jetzt darüber streiten, ob es in Baden-Baden besseren Federweißer gibt als in Oberkirch. Ich habe mich für Baden-Baden entschieden. Erste Kostprobe: Ist der süß. Der muss noch etwas stehen! Wie gelegen kommt mir jetzt der Flammkuchen.
Liebe Aphrodite,
gut, dass Du es erwähnst: Federweißer passt natürlich super zu unserem leckeren Flammkuchen-Rezept und mir fällt da ein, dass ich noch gar keinen zuhause habe! Da werde ich mich gleich am Wochenende drum kümmern :)
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