ZEIT Kochtag 2016: So isst Deutschland

Am 22. April 2016 findet der 2. ZEIT Kochtag statt. Und wir sind dabei – mit fein gefüllten Ravioli!

ZEIT Kochtag 2016: So isst Deutschland
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küchengötter Redaktion

Liebe Küchengötter, kennt Ihr schon den ZEIT Kochtag? Mit diesem Aktionstags  ruft DIE ZEIT nun schon zum zweiten Mal zum gemeinsamen Kochen auf. Unter dem Motto „So isst Deutschland“ können Kochbegeisterte in ganz Deutschland an öffentlichen Veranstaltungen teilnehmen oder sich zu Hause gemeinsam mit Freunden an den Herd stellen.

 

Eine wunderbare Aktion, die dazu anregen soll, wieder mehr selber zu kochen und sich bewusster mit unserem Essen auseinanderzusetzen. Klar, dass wir Küchengötter auch dabei sind und wir den ZEIT Kochtag in diesem Jahr unterstützen - mit selbst gemachter Pasta!

 

Um genauer zu sein: mit Ravioli mit einer feinen Füllung aus Lachs, Spinat und Ricotta - serviert mit geschmolzener Butter, gerösteten Pinienkernen, frisch geriebenem Parmesan und aromatischen Zitronenzesten ... Bekommt Ihr Appetit? Dann schaut doch gleich bei unserer Step by Step-Anleitung und dem Video-Tutorial für unsere selbst gemachten Ravioli vorbei.

 

Wie sieht es bei Euch aus, liebe Küchengötter, habt Ihr auch Lust, beim ZEIT Kochtag am 22. April 2016 dabei zu sein? Hier findet Ihr noch einmal die wichtigsten Infos im Überblick.

 

Welches Rezept würdet Ihr für einen gemeinsamen Kochabend ins Rennen schicken?

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