Zutaten

600 g Tilsiter mit Kümmel
300 ml Pils
1 EL Speisestärke
4 cl Whiskey
Zucker (nach Belieben)

Rezept

Rezeptinfos

unter 30 min
890 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen hacken. Den Käse grob reiben. Mit Zitronensaft in den Fonduetopf geben und unter Rühren bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
  2. Unter weiterem Rühren nach und nach das Bier dazugießen und bis zum Siedepunkt erhitzen. Die Stärke mit Whiskey glatt verrühren und in die Käsemasse einrühren.
  3. Alles unter Rühren einmal aufkochen lassen. Mit Ingwer und nach Belieben mit Zucker abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login