Rezept

Line

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Vor dem Essen: Kochwürste, Frankfurter und Pinkel in einem Topf extra kochen. GGf. auch Räucherrippchen extra garen. Kasseler vom Vortag erwärmen. Den Kohl am besten in der Mikrowelle wärmen, denn so brennt er nicht an. Dazu Salzkartoffeln kochen.

  2. 2.

    Sollte der Kohl etwas flau oder zu trocken sein, kann man gut noch eine Kelle der Wurstbrühe dazugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

witchqueen666
Ohne Angabe

und wo sind die Zutatenangaben und überhaupt???

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login