Zutaten

200 g Mehl
400 ml Milch
5 EL Sojasauce
Fett zum Backen
1 Stück Ananas (150 g)
5 EL Öl
1 EL Tomatenmark
3 EL Weißweinessig
1 EL Puderzucker
1 EL Reismehl (ersatzweise Speisestärke)
2 EL Orangensaft

Rezept

Rezeptinfos

60 bis 90 min
700 kcal
mittel

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Für die Pfannkuchen Mehl und Milch verrühren, die Eier und 1 EL Sojasauce unterschlagen. Beiseite stellen.
  2. Für das Fleisch Möhren, Zwiebeln und Ananas schälen und fein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 2-3 cm breite Stücke schneiden. Fleisch in 1 cm breite Streifen schneiden. 2 EL Öl erhitzen, das Fleisch darin bei starker Hitze 2 Min. kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen.
  3. 1 EL Öl erhitzen, Gemüse darin 3 Min. braten. Tomatenmark mit Essig, übriger Sojasauce und Zucker verrühren, Gemüse damit ablöschen. Das Reismehl mit Orangensaft und 4 EL Wasser anrühren, zum Gemüse geben und bei mittlerer Hitze 1 Min. garen. Fleisch zugeben, vom Herd nehmen.
  4. Backofen auf 80° einstellen. Das Fleisch hineinstellen. Aus dem Teig nach und nach im übrigen Öl Pfannkuchen backen. Im Ofen warm halten. Mit dem Schweinefleisch servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login