Zutaten

100 ml Medium Sherry
100 ml Olivenöl
1 l Öl

Rezept

Rezeptinfos

60 bis 90 min
630 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Schalotte und Knoblauch schälen und würfeln. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Die Nadeln abstreifen und hacken. Alles mit Sherry, Öl und Zitronensaft zu einer Marinade verrühren und pfeffern.
  2. Das Fleisch trocken tupfen. Fett und Sehnen entfernen. Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. In die Marinade geben und mind. 1 Std. durchziehen lassen.
  3. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Die Marinade in eine heiße Pfanne geben, aufkochen und 3-4 Min. kochen lassen. Mit Salz abschmecken und in ein Schälchen füllen.
  4. Das Öl im Fonduetopf erhitzen, auf das Rechaud stellen und heiß halten. Das Fleisch auf die Fonduegabeln spießen und im heißen Öl garen. Abtropfen lassen, salzen und pfeffern und mit der Marinade beträufeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login