Rezept 007iris Rettich-Radieschen-Salat

Line

Schöner Salat, der nicht nur zu bayrischen Schmankerln schmeckt

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6-8
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3
weiße Rettich, insgesamt ca. 1,5 bis 1,8 Kg schwer
2 Bund
Radieschen, am besten die ganz roten
200 g
2 TL
Sonnenblumenöl
2 EL
Weißweinessig

Zubereitung

  1. 1.

    Die Rettiche und Radieschen in feine Streiben hobeln, kräftig salzen und ca. 30 Minuten stehen lassen.

  2. 2.

    Danach das Gemüse güt ausdrücken und in eine Schüssel geben

  3. 3.

    Für das Dressing saure Sahne, Essig Öl und Pfeffer gut verquirlen, über das Rettich-Radieschen-Gemisch geben und alles gut vermengen. Eventuell noch mit Salz abschmecken.

  4. 4.

    Der Salat kann muss aber nicht zwingend über Nacht ziehen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login