Rezept 10 - Minuten - Hühnerfrikassee
Lecker und schnell.

1
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Rezeptinfos
Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
30 bis 60 min Dauer
Zubereitung
-
1.
Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl zufügen und nicht bräunen lassen. Das Eigelb zufügen und alles glatt rühren. Nach und nach die Hühnerbrühe (z. B. aus dem Glas, meist konzentriert und auch schon ohne Geschmacksverstärker o. ä. erhältlich) zufügen und dabei gut rühren, um Klumpenbildung zu verhindern. Abschmecken mit Zitronensaft oder verdünnter Zitronensäure und Salz und Pfeffer.
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Kommentare zum Rezept
@jankochtNormalerweise heißt Frikassee, daß in Stücke geschnittenes Fleisch mit Soße serviert wird. Hast Du das Fleisch im Rezept vergessen, oder soll das Rezept nur eine Soße für Hühnerfrikassee sein?
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)