Homepage Rezepte 2 Saucen zum Barbecue

Zutaten

Mango-Ananas-Dip:

2 reife Mango
1 Zwiebel
600 g Ananas
25 g Koriander
1 Essl. Chilisauce
1 Essl. Limonensaft
1 Essl. Weinbrandessig
25 g Pfefferminze
1 Essl. Olivenöl
Salz, Pfeffer

Saté-Sauce:

1 Dose Kokosmilch
2 Essl. Erdnusscreme oder gemahlene Erdnüsse
2 Essl. Reisessig
2 Essl. Zucker
2 Essl. Öl
1 Essl. Currypaste gelb (mild)

Rezept 2 Saucen zum Barbecue

Mango-Ananas-Dip und Saté-Sauce

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Mango-Ananas-Dip:

  • 2 reife Mango
  • 1 Zwiebel
  • 600 g Ananas
  • 25 g Koriander
  • 1 Essl. Chilisauce
  • 1 Essl. Limonensaft
  • 1 Essl. Weinbrandessig
  • 25 g Pfefferminze
  • 1 Essl. Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Saté-Sauce:

  • 1 Dose Kokosmilch
  • 2 Essl. Erdnusscreme oder gemahlene Erdnüsse
  • 2 Essl. Reisessig
  • 2 Essl. Zucker
  • 2 Essl. Öl
  • 1 Essl. Currypaste gelb (mild)

Zubereitung

  1. Die Zutaten jeweils im Mixer pürieren - fertig!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login