Rezept 20 Minuten Bollito Misto
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
355 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- ½ Stange Lauch (ca. 100 g)
- 80 g Stangensellerie
- 1 Möhre (ca. 100 g)
- 800 ml Gemüsebrühe
- 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 120 g)
- 2 Scheiben Schweinefilet (à ca. 60 g)
- 2 Scheiben Rinderfilet (à ca. 60 g)
- 2-4 EL Pesto genovese (aus dem Glas; Menge nach Belieben)
Zubereitung
- Lauch putzen, waschen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen und schräg in 1 cm breite Stücke schneiden. Möhre schälen und schräg in Scheiben schneiden.
- Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen lassen. Das Gemüse darin bei mittlerer Hitze 3-4 Min. garen.
- Hähnchenfleisch waschen, Haut und Sehnen entfernen und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Hähnchenbrust und Filetscheiben in die Brühe geben, alles bei schwacher Hitze in 8-10 Min. gar ziehen lassen.
- Fleisch und Gemüse mit je 3-4 EL Brühe auf tiefen Tellern anrichten. Das Kräuter-Pesto dazu servieren.