Homepage Rezepte 20 Minuten Bollito Misto

Zutaten

800 ml Gemüsebrühe
2-4 EL Pesto genovese (aus dem Glas; Menge nach Belieben)

Rezept 20 Minuten Bollito Misto

Rezeptinfos

unter 30 min
355 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Lauch putzen, waschen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen und schräg in 1 cm breite Stücke schneiden. Möhre schälen und schräg in Scheiben schneiden.
  2. Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen lassen. Das Gemüse darin bei mittlerer Hitze 3-4 Min. garen.
  3. Hähnchenfleisch waschen, Haut und Sehnen entfernen und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Hähnchenbrust und Filetscheiben in die Brühe geben, alles bei schwacher Hitze in 8-10 Min. gar ziehen lassen.
  4. Fleisch und Gemüse mit je 3-4 EL Brühe auf tiefen Tellern anrichten. Das Kräuter-Pesto dazu servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login