Rezept 20 Minuten Bollito Misto

Von Eintopf kann man hier schon fast nicht mehr sprechen - mit dreierlei Filet stellen Sie auch die anspruchsvollsten Mitesser zufrieden.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 355 kcal

Zutaten

800 ml
Gemüsebrühe
2-4 EL Pesto genovese (aus dem Glas; Menge nach Belieben)

Zubereitung

  1. 1.

    Lauch putzen, waschen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen und schräg in 1 cm breite Stücke schneiden. Möhre schälen und schräg in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen lassen. Das Gemüse darin bei mittlerer Hitze 3-4 Min. garen.

  3. 3.

    Hähnchenfleisch waschen, Haut und Sehnen entfernen und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Hähnchenbrust und Filetscheiben in die Brühe geben, alles bei schwacher Hitze in 8-10 Min. gar ziehen lassen.

  4. 4.

    Fleisch und Gemüse mit je 3-4 EL Brühe auf tiefen Tellern anrichten. Das Kräuter-Pesto dazu servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login