Rezept 24h Schnitzelpfanne

Line

wer auf Schitzel steht ..

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
400 g
400 g
400 g
Süße Sahne
300 g
geriebener Käse
Pfeffer, Salz, Basilikum, Thymian
Paniermehl

Zubereitung

  1. 1.

    Schnitzel mit den Eiern und dem Paniermehl panieren, nach Geschmack würzen und dann kurz anbraten

  2. 2.

    Zwiebeln schälen, in Halbringe schneiden und glasig anbraten

  3. 3.

    Speck und Champignons dazu und kurz mitbraten

  4. 4.

    Nun mit Kräuter, Salz und Pfeffer abschmecken

  1. 5.

    Vom Herd nehmen und die Sahne mit dem Käse dazugeben und verrühren

  2. 6.

    Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben, Soße drüber und min. Stunden kalt stellen

  3. 7.

    Ofen auf 200°C vorheizen und die Schnitzel darin 15 min. zugedeckt und 15 min. aufgedeckt backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login