Homepage Rezepte 4 Tischsaucen aus Mexico NR.1 Rote Ranchersauce

Zutaten

1 Dose Tomatenpelati gehackt 400 gr
1 TL getr. Oregano gehackt
1/2 Stk Jalapeno aus Dose gehackt
3 Spritzer Worcestersauce oder Maggi flüssig
Sal zum Abschmecken
1 Bd Koreandergrün gehackt
1/2 Stk Saft von Limes
1/2 TL Kreuzkümmelpulver
1/2 TL Koreanderpulver

Rezept 4 Tischsaucen aus Mexico NR.1 Rote Ranchersauce

Ranchero rot - Ranchero grün - Sourecreme - Guacamole, das gehört auf jeden mexikanischen Tisch , dazu Maistortilla Chips . Merkt Ihr was ? die Farben der Mexico Flagge

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

ergibt sich

Zutaten

Portionsgröße: ergibt sich
  • 1 Dose Tomatenpelati gehackt 400 gr
  • 1 TL getr. Oregano gehackt
  • 1/2 Stk Jalapeno aus Dose gehackt
  • 3 Spritzer Worcestersauce oder Maggi flüssig
  • Sal zum Abschmecken
  • 1 Bd Koreandergrün gehackt
  • 1/2 Stk Saft von Limes
  • 1/2 TL Kreuzkümmelpulver
  • 1/2 TL Koreanderpulver

Zubereitung

  1. Alle Zutaten gründlich mischen und gut abschmecken. Schärfe selber entscheiden, mehr oder weniger Jalapeno oder deren Dosensaft. Sauce kalt stellen, muss ganz kalt serviert werden. Tip: offene Jalapenodosen, was mit den Restlichen machen ? Nimm ein leeres Eiwürfelfach Deines Kühlschrankes. Schneide die Jalopeno in entsprechende Grösse und belege je ein Stück inkl. Saft in eine Fach. So einfrieren und bei Bedarf nur das nötige Quantum rausnehmen.

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