Rezept 4 Tischsaucen aus Mexico NR.1 Rote Ranchersauce

Ranchero rot - Ranchero grün - Sourecreme - Guacamole, das gehört auf jeden mexikanischen Tisch , dazu Maistortilla Chips . Merkt Ihr was ? die Farben der Mexico Flagge

4 Tischsaucen aus Mexico NR.1 Rote Ranchersauce
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Rezeptinfos

Portionsgröße
ergibt sich
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Dose
Tomatenpelati gehackt 400 gr
1 TL
getr. Oregano gehackt
1/2 Stk
Jalapeno aus Dose gehackt
3 Spritzer
Worcestersauce oder Maggi flüssig
Sal zum Abschmecken
1 Bd
Koreandergrün gehackt
1/2 Stk
Saft von Limes
1/2 TL
Kreuzkümmelpulver
1/2 TL
Koreanderpulver

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten gründlich mischen und gut abschmecken. Schärfe selber entscheiden, mehr oder weniger Jalapeno oder deren Dosensaft. Sauce kalt stellen, muss ganz kalt serviert werden. Tip: offene Jalapenodosen, was mit den Restlichen machen ? Nimm ein leeres Eiwürfelfach Deines Kühlschrankes. Schneide die Jalopeno in entsprechende Grösse und belege je ein Stück inkl. Saft in eine Fach. So einfrieren und bei Bedarf nur das nötige Quantum rausnehmen.

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