Rezept 4 Tischsaucen aus Mexico Nr 4 Guacamole " meine Variante "

....die 2. milde.

4 Tischsaucen aus Mexico Nr 4   Guacamole " meine Variante "
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
nicht massgebend
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 Stk
reife Avocados (nicht überreif)
2 Stk
Limes Saft davon
1 Zehe
Knoblauch zerdrückt
1/2 dl
Olivenoel kaltgepresst
1 x
abschmecken Salz Pfeffermühle weiss

Zubereitung

  1. 1.

    ...nicht ganz einverstanden bin ich mit den Rezepturen aus Eurer Kartei. Zwiebeln, Tomaten, passen nicht !!, das nur nebenbei.
    Also, Alle Zutaten mischen und mit Mixer zu einem feinen sämigen Mus verarbeiten. Gut abschmecken. Auch ohne Knobli möglich! In Plastkgeschirr mit Olivenoel und Klarsichtfolie bedeckt im Kühlschrank max. 1 Tag haltbar. Tip: wenn Avocados noch zu hart, in Zeitungspapier eingehüllt über Nacht auf Heizkörper oder an Sonne legen.

  2. 2.

    ...natürlich alle 4 Saucen mit Maischips servieren. ( die dreieckigen sind besser als die Runden ;o))

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login