Homepage Rezepte 4 Tischsaucen aus Mexico Nr 4 Guacamole " meine Variante "

Zutaten

2 Stk reife Avocados (nicht überreif)
2 Stk Limes Saft davon
1 Zehe Knoblauch zerdrückt
1/2 dl Olivenoel kaltgepresst
1 x abschmecken Salz Pfeffermühle weiss

Rezept 4 Tischsaucen aus Mexico Nr 4 Guacamole " meine Variante "

....die 2. milde.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

nicht massgebend

Zutaten

Portionsgröße: nicht massgebend
  • 2 Stk reife Avocados (nicht überreif)
  • 2 Stk Limes Saft davon
  • 1 Zehe Knoblauch zerdrückt
  • 1/2 dl Olivenoel kaltgepresst
  • 1 x abschmecken Salz Pfeffermühle weiss

Zubereitung

  1. ...nicht ganz einverstanden bin ich mit den Rezepturen aus Eurer Kartei. Zwiebeln, Tomaten, passen nicht !!, das nur nebenbei.
    Also, Alle Zutaten mischen und mit Mixer zu einem feinen sämigen Mus verarbeiten. Gut abschmecken. Auch ohne Knobli möglich! In Plastkgeschirr mit Olivenoel und Klarsichtfolie bedeckt im Kühlschrank max. 1 Tag haltbar. Tip: wenn Avocados noch zu hart, in Zeitungspapier eingehüllt über Nacht auf Heizkörper oder an Sonne legen.
  2. ...natürlich alle 4 Saucen mit Maischips servieren. ( die dreieckigen sind besser als die Runden ;o))

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login