Rezept a fish with baked potatoe(s) and salat

Fischfilet (tiefgefroren, aus dem Supermarkt), Kartoffeln, etwas Öl, Salat der Saison, Sauce s.u. fish (from the fridge in the supermarket), potatoe, oil, salat & sauce

a fish with baked potatoe(s) and salat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

2 Portionen
Fischfilet mit backkartoffeln und Salat

Zubereitung

  1. 1.

    Fischfilet auspacken und in den Backofen schieben (200Grad Celsius), Kartoffeln waschen und längst halbieren, Öl auf's backblech, kartoffeln rauf und ebenfalls in den Backofen schieben. Salat zerkleinern (mühsam, nicht weinen!), Sauce nach REZEPT. nach 45 Minuten ist der Fisch, nach 15 Minuten sind die Kartoffeln fertig. Zeit abstimmen ! Evtl. erst Salat, dann Kartoffeln

  2. 2.

    put the fish in the oven, the potatoe aussi, bake it 30 min, and the salat sauce is very complicated: some oil, herbs, onion, garlic, stirred together, add some water, stirr ready! green salat wash, put it in a bowl, add the salat-sauce. ready! fish and potatoe(s) out of the oven (200 degree celsius, F don't know) ready! bon appetite!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login