Homepage Rezepte Aal Berliner Art

Zutaten

4 stk abgezogene Aalstücke
2 El Magarine
1 stk Lorbeerblatt
2 stk Pfefferkörner
2 El geribenes Schwarzbrot
1 Fl Berliner Weiße
Salz, Pfeffer

Rezept Aal Berliner Art

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 4 stk abgezogene Aalstücke
  • 2 El Magarine
  • 1 stk Lorbeerblatt
  • 2 stk Pfefferkörner
  • 2 El geribenes Schwarzbrot
  • 1 Fl Berliner Weiße
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Margarine in eine flache Kasserolle geben; wenn sie zerlassen ist, die Aalstücke hinzufügen. Jetzt kommen die Gewürze dazu, das geriebene Brot wird über die Fischstücke gestreut und eine Tasse Bier dazugegossen. Auf kleiner Hitze langsam garen, nach und nach das Weißbier dazugießen, aber nur so viel, dass der Fisch nicht in der Sauce schwimmt. Die durch das Brot bereits gebundene Sauce noch einmal mit Pfeffer und Salz abschmecken
    Als Beilage eignen sich Dillkartoffeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login