Rezept Aal Berliner Art

Line

Wie fast alle Alt Berliner Gerichte mit Bier

Aal Berliner Art
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 stk
abgezogene Aalstücke
2 El
Magarine
1 stk
Lorbeerblatt
2 stk
Pfefferkörner
2 El
geribenes Schwarzbrot
1 Fl
Berliner Weiße
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Margarine in eine flache Kasserolle geben; wenn sie zerlassen ist, die Aalstücke hinzufügen. Jetzt kommen die Gewürze dazu, das geriebene Brot wird über die Fischstücke gestreut und eine Tasse Bier dazugegossen. Auf kleiner Hitze langsam garen, nach und nach das Weißbier dazugießen, aber nur so viel, dass der Fisch nicht in der Sauce schwimmt. Die durch das Brot bereits gebundene Sauce noch einmal mit Pfeffer und Salz abschmecken
    Als Beilage eignen sich Dillkartoffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login