Rezept Abondigas de Coco - Fleischbällchen mit Kokosflocken

Eine wundervolle Vorspeise - Tapas zu einem Glas Wein

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-5
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
mageres Rinderhackfleisch
2
Eigelb
1 EL
glutenfreie Semmelbrösel
2 EL
in Wasser eingeweichte Kokosflocken
Salz und Pfeffer
1 EL
Maisstärke
Olivenöl zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Hackfleisch, Eigelb, Semmelbröseln, ausgedrückten Kokosflocken und feingehackten Knoblauchzehen einen Teig herstellen Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig 20 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.

  2. 2.

    Aus dem Teig kleine Bällchen formen. In der Maisstärke wenden und in reichlich Olivenöl braten.

  3. 3.

    Dazu passt Fladenbrot und eine Grillsoße

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login