Rezept Äpfel im Schlafrock !

Line

Warme Nachspeise

Äpfel im Schlafrock !
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

-
Blätterteig wie bekannt
1 - 10

Zubereitung

  1. 1.

    Äpfel im Schlafrock !
    Blätterteig wird dünn ausgerollt und in gleichmäßig große Vierecken geschnitten.
    Darauf legt man je einen geschälten und vom Kerngehäuse befreiten Apfel (ausgestochen).
    Der Apfel wird mit Rosinen, etwas Butter etwas Marzipan (Teelöffelspitze) und etwas Zimtzucker gefüllt, die Ecken vom Blätterteig werden mit Eigelb bestrichen und über dem Apfel zusammengelegt.
    Den Abschluss bildet eine kleine Bätterteigrosette.
    Mit etwas Milch Ei (Eigelb und Milch) wird das Gebäck bestrichen und bei mittlerer Hitze gebacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login