Rezept Äschebrode

Herbert´s spezialität

Äschebrode
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3,4 kg
Kamm mit Knochen
2
Biertischganituren
1
großes Lagerfeuer
5
Kasten Bier oder ein Groses Fässchen

Zubereitung

  1. 1.

    Man bringe den Kamm in die Hauptstr. Nr. 42 hoch. 1Tag bevor man den Äschebrode servieren möchte!!!!

  2. 2.

    Man baut die beiden Biertisch ganituren auf. Stelle das Bier kalt. Zünde das große Lagerfeuer an (Im Notfall geht auch der Backofen).

  3. 3.

    Nicht vergessen Fam. Seifert und Fam. Kolter einladen!!!!!!
    Freunde gehen auch.

  4. 4.

    Den Rest erledigt der Schwiegervater!!!!
    Viel Spass beim schlemmen wünscht Euch Herbert und Ursula

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

nika
Kamm

Ihr beiden Lieben, bedenkt bitte, dass das Fleisch in anderen Gebieten als Eure Heimat anders heißen könnte. Unter Kamm stelle ich mir Nacken oder Schulter vom Schwein vor. Ist es richtig? Den Rest kann ich wohl zuordnen, Bierzeltgarnituren werden übernächstes Wochenende bei unseren Straßenfest in unserem Garten in den Einsatz kommen, Rest weiß ich nocht nicht so genau, muss erst einmal die Resonanz der Nachbarn abwarten.

Liebe Grüße, nika

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login