Rezept Aioli

mit Zitronensaft und Senf verfeinert

Aioli
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

5
Knoblauchzehen
3
Eigelbe
1 TL
1/4 L
1-2 EL
Zitronensaft
Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauchzehen pressen und in eine Schüssel geben. Eigelbe, Salz und Pfeffer dazu geben und das Ganze langsam mit dem Mixer cremig schlagen.

  2. 2.

    Dann das Olivenöl tropfenweise, später strahlweise unter ständigem Rühren dazu geben. Das Öl sollte immer komplett von der Sauce aufgenommen werden, bevor weiteres Öl hinzugefügt wird.

  3. 3.

    Zum Schluss mit Zitronensaft abschmecken und nochmal umrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login