Zutaten

5 Knoblauchzehen
3 Eigelbe
1 TL Senf
1/4 L Olivenöl
1-2 EL Zitronensaft
Pfeffer und Salz

Rezept Aioli

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 5 Knoblauchzehen
  • 3 Eigelbe
  • 1 TL Senf
  • 1/4 L Olivenöl
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen pressen und in eine Schüssel geben. Eigelbe, Salz und Pfeffer dazu geben und das Ganze langsam mit dem Mixer cremig schlagen.
  2. Dann das Olivenöl tropfenweise, später strahlweise unter ständigem Rühren dazu geben. Das Öl sollte immer komplett von der Sauce aufgenommen werden, bevor weiteres Öl hinzugefügt wird.
  3. Zum Schluss mit Zitronensaft abschmecken und nochmal umrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login