Zutaten

150 ml Sonnenblumenöl / Olivenöl
1-2 Knoblauchzehen
1 Ei
1 EL Weissweinessig oder Zitronensaft
1 TL scharfer Senf
Cayennepfeffer

Rezept Aioli

Rezeptinfos

leicht

10

Zutaten

Portionsgröße: 10
  • 150 ml Sonnenblumenöl / Olivenöl
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 Ei
  • 1 EL Weissweinessig oder Zitronensaft
  • 1 TL scharfer Senf
  • Zucker
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Alle Zutaten sollten - bei Zimmertemperatur - in einen hohen Mixbecher gegeben werden. Dann mit dem Stabmixer langsam von unten nach oben ziehen - solange bis die Mayonnaise eine cremige Konsistenz bekommt.
  2. Abschmecken. Fertig. Super lecker ! Wer braucht jetzt noch die Fertigmayonnaise aus dem Supermarkt ?!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login