Rezept Aioli

Line

Knoblauchmayonnaise - passt gut zu Calamaris, zum Fondue, zu Gegrilltem ..

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
10
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

150 ml
Sonnenblumenöl / Olivenöl
1-2
Knoblauchzehen
1
Ei
1 EL
Weissweinessig oder Zitronensaft
1 TL
scharfer Senf
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten sollten - bei Zimmertemperatur - in einen hohen Mixbecher gegeben werden. Dann mit dem Stabmixer langsam von unten nach oben ziehen - solange bis die Mayonnaise eine cremige Konsistenz bekommt.

  2. 2.

    Abschmecken. Fertig. Super lecker ! Wer braucht jetzt noch die Fertigmayonnaise aus dem Supermarkt ?!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login