Homepage Rezepte Aioli Dip für Pizza-Brot

Zutaten

1/2 TL grobes Salz
1 Eigelb
1 Ei
ca. 225 ml Raps- und Sonnenblumenöl

Rezept Aioli Dip für Pizza-Brot

Klassiker beim Italiener: beliebte Vorspeise aus Olivenöl mit Knoblauch und Eigelb zum dippen für das Pizza-Brot.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
230 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 1 Glas á ca. 300 g

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Glas á ca. 300 g

Zubereitung

  1. Knoblauch abziehen, nacheinander in einen hohen Rührbecher oder in einen Blender pressen. Salz zufügen, untermengen. Eigelb und Ei unterschlagen. Dann unter ständigem Schlagen so viel Öl in feinem Strahl unterschlagen, dass eine gute Bindung entsteht. In ein Schraubglas füllen, verschließen. Kalt stellen.

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