Rezept Aioli-Schinken-Wraps

für Parties, schnell zuzubereiten, fettarme Variante

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
Knoblauchzehen
200 g
fettarme Salatcreme (z.B. Miracel Wip "So leicht")
150 g
Frischkäse 0,2 % Fett
1
Eisbergsalat
1 Pckg
Soft Tortillas (360 g = 8 Scheiben) z.B. von FUEGO
24 Scheiben
Bauernschinken
Holzspießchen/Zahnstocher

Zubereitung

  1. 1.

    Für das Aioli die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Salatcreme, Frischkäse, Knoblauch mit etwas Pfeffer verrühren. Tortillascheiben mit je 1 EL Aioli bestreichen, mit je einem Salatblatt belegen, darauf je 3 Scheiben Schinken legen und nochmals mit je 1 El Aioli bestreichen. Tortilla von einer Seite aufrollen, in der Mittedurchschneiden und mit einem Holzspießchen "feststecken".

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login