Rezept Aladins Lammsugo
Rynio, Jörn


Rezeptinfos
unter 30 min
410 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
Zubereitung
- Reichlich Salzwasser für die Nudeln aufkochen lassen und die Nudeln darin nach Packungsangabe al dente kochen. Gleichzeitig Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Tomaten waschen, halbieren und von Stielansätzen befreien. Zusammen mit den Zwiebeln im Mixer, Blitzhacker oder mit dem Pürierstab zerkleinern. Die Aprikosen klein würfeln. Die Nüsse grob hacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin bei starker Hitze krümelig braten. Den Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Dann die Nüsse zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Den Kreuzkümmel über das Hackfleisch streuen, die Aprikosen zugeben und alles vermengen.
- Die pürierten Tomaten zum Hackfleisch geben und gut untermischen. Die Sauce ca. 3 Min. leicht kochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce servieren.
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