Rezept Aladins Lammsugo

Hackfleischsauce einmal ganz anders - dieses Rezept wird mit Lammhackfleisch zubereitet und mit Nüssen und Aprikosen richtig orientalisch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schnelle Nudelsaucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 410 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Reichlich Salzwasser für die Nudeln aufkochen lassen und die Nudeln darin nach Packungsangabe al dente kochen. Gleichzeitig Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Tomaten waschen, halbieren und von Stielansätzen befreien. Zusammen mit den Zwiebeln im Mixer, Blitzhacker oder mit dem Pürierstab zerkleinern. Die Aprikosen klein würfeln. Die Nüsse grob hacken.

  2. 2.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin bei starker Hitze krümelig braten. Den Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Dann die Nüsse zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Den Kreuzkümmel über das Hackfleisch streuen, die Aprikosen zugeben und alles vermengen.

  3. 3.

    Die pürierten Tomaten zum Hackfleisch geben und gut untermischen. Die Sauce ca. 3 Min. leicht kochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login