Rezept Albondigas

Spanische Hackfleischbällchen

Albondigas
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Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500g Hackfleisch
200g Pinienkerne
2 Loorbeerblätter
2 Knoblauchzehen
1 Ei
1 Stück trockenes Weißbrot
1/2 TL Pfeffer
1/2 Tasse Weißwein
2 Zwiebeln
1/2 Würfel Brühe

Zubereitung

  1. 1.

    Eingeweichtes Brot mit Hackfleisch, Petersilie, Knoblauch, Ei und Pinienkernen kneten und zu kleinen Klößchen formen, in Mehl wenden und in Öl anbraten. Zwiebeln schälen und raspeln und in einem Topf goldgelb anbraten, dann den Wein, 1/2 Suppenwürfel und Lorbeerblätter dazugeben. In diese Sauce die angebratenen Klößchen geben und ca. 1/2 Stunde langsam köcheln lassen.

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