Rezept Alkoholfreier Baby Yane
Michael Brauner

Rezeptinfos
180 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Cocktailschale (15 cl)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Cocktailschale (15 cl)
- ½ Bio-Limette
- 12 Blättchen Zitronenmelisse
- 2 cl Zuckersirup
- 7 cl Papayanektar (aus dem Asienladen)
- 3 cl ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose)
- 1 kleiner Stängel Zitronenmelisse zur Deko
- Shaker
- Stößel
- Eiswürfel
- Barsieb
Zubereitung
- Für die Deko den Zitronenmelissestängel waschen, trockenschütteln. Für den Drink die Limette heiß waschen, trockenreiben und vierteln. Mit den 12 Zitronenmelisseblättchen und dem Zuckersirup in den Shaker geben und mit dem Stößel gut zerquetschen.
- Papayanektar, Kokosmilch sowie 4 Eiswürfel dazugeben. Den Shaker verschließen, ca. 20 Sek. kräftig schütteln. Den Drink durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen. Mit dem Stängel Zitronenmelisse garnieren und sofort servieren.