Homepage Rezepte Alkoholfreier Ice & Spice

Zutaten

1 Kugel Schokoladeneis (Fertigprodukt; ca. 50 g)
4 cl Kirschsaft
6 cl Milch
1 cl Grenadinesirup
2 Prisen 2-3 Prisen Cayennepfeffer
Schokoraspel zur Deko
Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Rezept Alkoholfreier Ice & Spice

Hier wird es verschärft schokoladig, denn Cayennepfeffer würzt diesen Drink.

Rezeptinfos

185 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 großes Weinglas (30 cl)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 großes Weinglas (30 cl)
  • 1 EL 1 EL Schattenmorellen (aus dem Glas)
  • 1 Kugel Schokoladeneis (Fertigprodukt; ca. 50 g)
  • 4 cl Kirschsaft
  • 6 cl Milch
  • 1 cl Grenadinesirup
  • 2 Prisen 2-3 Prisen Cayennepfeffer
  • Schokoraspel zur Deko
  • Standmixer
  • gestoßenes Eis
  • Trinkhalm

Zubereitung

  1. Die Schattenmorellen in das Glas geben. 3 EL gestoßenes Eis darauf geben. Schokoladeneis, Kirschsaft, Milch, Grenadinesirup und Cayennepfeffer im Mixer durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
  2. Diese in das vorbereitete Weinglas gießen. Mit Schokoraspel bestreuen und den Drink mit Trinkhalm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)