Homepage Rezepte Alkoholfreier Ice & Spice

Zutaten

1 Kugel Schokoladeneis (Fertigprodukt; ca. 50 g)
4 cl Kirschsaft
6 cl Milch
1 cl Grenadinesirup
2 Prisen 2-3 Prisen Cayennepfeffer
Schokoraspel zur Deko
Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Rezept Alkoholfreier Ice & Spice

Rezeptinfos

185 kcal
leicht

Für 1 großes Weinglas (30 cl)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 großes Weinglas (30 cl)
  • 1 EL 1 EL Schattenmorellen (aus dem Glas)
  • 1 Kugel Schokoladeneis (Fertigprodukt; ca. 50 g)
  • 4 cl Kirschsaft
  • 6 cl Milch
  • 1 cl Grenadinesirup
  • 2 Prisen 2-3 Prisen Cayennepfeffer
  • Schokoraspel zur Deko
  • Standmixer
  • gestoßenes Eis
  • Trinkhalm

Zubereitung

  1. Die Schattenmorellen in das Glas geben. 3 EL gestoßenes Eis darauf geben. Schokoladeneis, Kirschsaft, Milch, Grenadinesirup und Cayennepfeffer im Mixer durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
  2. Diese in das vorbereitete Weinglas gießen. Mit Schokoraspel bestreuen und den Drink mit Trinkhalm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Mittag?

liebe leute bei den küchengöttern....ist das ein Versehen oder haltet ihr diesenm Drink wirklich für ein gutes Mittagessen? Mir scheint hier setzt sich irgendein Automatismus durch und der geht ganz klar zu Lasten der Qualität...
Anzeige
Anzeige
Login