Rezept Allround-Kuchenteig

Ein Rührteig und unzählige Kuchen!! Aus diesem All-In-Teig lässt sich für (fast) alle etwas machen!!

Allround-Kuchenteig
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
250 g
weiche Butter oder Margarine
150 g
1 Pck
Vanillezucker
1 Pck
500 g
Milch nach Bedarf

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Knethaken verrühren. Sollte der Teig zu streng sein, etwas Milch zugeben.

  2. 2.

    Nun kann man den Teig mit dem verfeinern, was man am liebsten mag: Obst, Kakao, Schokolade, Nüssen, usw...

  3. 3.

    Den Teig in eine Gugelhupf-Form geben und ca. 45-60 Min. bei ca. 180-200 C° backen.

  4. 4.

    Abkühlen lassen und evtl. noch mit Kuvertüre, Glasur oder Puderzucker garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login