Rezept Altenländer Apfeltorte

Obstkuchen

Altenländer Apfeltorte
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
Boskop
125 g
80 g
100 g
1 Pck.
Vanillin-Zucker
2
100 g
Mondamin
80 g
2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Springform mit Alufolie auslegen, gut einbuttern. Apfelspalten und die gewaschenen Rosinen in die Form geben. Rührteig zubereiten, darüber streichen. Etwa 60-70 Minuten bei 175°C -200°C backen, stürzen, Folie entfernen und noch warm mit Zucker bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login