Rezept Amarenakirschen-Buttermilch-Eis

Line

Süße Amarenakirschen mit herber Buttermilch, ein frisches und süßes Eis, das auf der Zunge zerfließt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

240 gr.
Amarenakirschen, Sirup und Kirschen aus demGlas oder selbstgemacht
500 ml
Bio-Buttermilch

Zubereitung

  1. 1.

    Die Buttermilch mit den Amarenakischen in den Eisbehälter füllen und 40 Minuten mit der Eismaschine rühren. Das Eis ist soft und zerfließt leicht, ist aber angenehm sommerlich. Nach dem Einfrieren läßt es sich leicht entnehmen und ist ohne Kristalle. Wenn die Kirschen zu groß sind diese zerkleinern. Wer die gefrorenen Kirschen so nicht mag, dann die Kirschen in den Mixer geben und leicht hacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login