Homepage Rezepte Amarenakirschen-Buttermilch-Eis

Zutaten

240 gr. Amarenakirschen, Sirup und Kirschen aus demGlas oder selbstgemacht
500 ml Bio-Buttermilch

Rezept Amarenakirschen-Buttermilch-Eis

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

6

Zutaten

Portionsgröße: 6
  • 240 gr. Amarenakirschen, Sirup und Kirschen aus demGlas oder selbstgemacht
  • 500 ml Bio-Buttermilch

Zubereitung

  1. Die Buttermilch mit den Amarenakischen in den Eisbehälter füllen und 40 Minuten mit der Eismaschine rühren. Das Eis ist soft und zerfließt leicht, ist aber angenehm sommerlich. Nach dem Einfrieren läßt es sich leicht entnehmen und ist ohne Kristalle. Wenn die Kirschen zu groß sind diese zerkleinern. Wer die gefrorenen Kirschen so nicht mag, dann die Kirschen in den Mixer geben und leicht hacken.

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