Rezept Amaretti

In Itallien werden diese luftigen Makronen gerne zum Espresso gegessen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 50 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

200 g
1 Prise
einige Tropfen Bittermandelaroma

Zubereitung

  1. 1.

    Eiweiße steif schlagen. 100 g Zucker unter ständigem Weiterschlagen einrieseln lassen. Mandeln, Zimt, Bittermandelaroma und restlichen Zucker mischen, unterheben. Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen, Tupfen (ca. 3,5 cm Ø) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen.

  2. 2.

    Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login