Homepage Rezepte Amaretti

Zutaten

200 g Zucker
1 Prise Zimt
einige Tropfen Bittermandelaroma

Rezept Amaretti

In Itallien werden diese luftigen Makronen gerne zum Espresso gegessen.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Für 50 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 50 Stück

Zubereitung

  1. Eiweiße steif schlagen. 100 g Zucker unter ständigem Weiterschlagen einrieseln lassen. Mandeln, Zimt, Bittermandelaroma und restlichen Zucker mischen, unterheben. Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen, Tupfen (ca. 3,5 cm Ø) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen.
  2. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login