Homepage Rezepte Amaretti

Zutaten

200 g gemahlene Mandeln
1 Röhrchen Bittermandelöl
200 g Zucker
3 Eiweiß
Puderzucker

Rezept Amaretti

lecker zu Cappuccino oder Latte Macchiato

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 200 g gemahlene Mandeln
  • 1 Röhrchen Bittermandelöl
  • 200 g Zucker
  • 3 Eiweiß
  • Puderzucker

Zubereitung

  1. Mandeln und 150 g Zucker mit dem Bittermandelaroma mischen.
    Eiweiß zu steifen Schnee schlagen, restliche 50 g Zucker einrieseln lassen. Die Mandelmasse unter den Eischnee mischen und vorsichtig unterziehen.
    Auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. walnußgroße Häufchen setzen. 2 Stunden ruhen lassen und dann bei 150 Grad ca. 30 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login