Homepage Rezepte Amaretto-Trüffel

Zutaten

1 Palette Zartbitter-Pralinen-Hohlkörper
200 ml Sahne
180 g Zartbitter-Kuvertüre
180 g Vollmilch-Kuvertüre
40 g Butter
30 ml Amaretto

Rezept Amaretto-Trüffel

Rezeptinfos

mehr als 90 min
schwer

Zutaten

  • 1 Palette Zartbitter-Pralinen-Hohlkörper
  • 200 ml Sahne
  • 180 g Zartbitter-Kuvertüre
  • 180 g Vollmilch-Kuvertüre
  • 40 g Butter
  • 30 ml Amaretto
  • etwas Vanille

Zubereitung

  1. Aus Sahne und Kuvertüre Canache kochen, Butter darin zergehen lassen. Nach dem Erkalten den Amaretto und die Vanille einrühren. Mit einem Spritzbeutel (empfehlenswert aus Plastik und Spitze wegschneiden) in die Hohlkörper geben. Erkalten lassen. Mit Hilfe eines Spritzbeutels die Pralinen mit Zartbitter- Kuvertüre schließen und mit heller Kuvertüre verzieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login