Rezept Amaretto-Trüffel

Line

Pralinen zum Verschenken

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
schwer
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

1 Palette
Zartbitter-Pralinen-Hohlkörper
200 ml
180 g
Zartbitter-Kuvertüre
180 g
Vollmilch-Kuvertüre
40 g
30 ml
Amaretto

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Sahne und Kuvertüre Canache kochen, Butter darin zergehen lassen. Nach dem Erkalten den Amaretto und die Vanille einrühren. Mit einem Spritzbeutel (empfehlenswert aus Plastik und Spitze wegschneiden) in die Hohlkörper geben. Erkalten lassen. Mit Hilfe eines Spritzbeutels die Pralinen mit Zartbitter- Kuvertüre schließen und mit heller Kuvertüre verzieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login