Homepage Rezepte Amaretto-Zimtcreme

Zutaten

4 Blatt Gelatine weiß
250 g Schlagsahne
3 Eier
70 g Zucker
100 ml Amaretto
100 g Amarettini

Rezept Amaretto-Zimtcreme

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 4 Blatt Gelatine weiß
  • 250 g Schlagsahne
  • 3 Eier
  • 70 g Zucker
  • 100 ml Amaretto
  • 1 El Zimt
  • 100 g Amarettini

Zubereitung

  1. Gelatine einweichen, Sahne steifschlagen. Eier trennen, Eiweiß steifschlagen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Likör und Zimt zufügen. Gelatine ausdrücken und Auflösen, mit Likörmasse verrühren und kaltstellen. Wenn die Masse zu gelieren beginnt werden Sahne Eischnee und Gebäck untergehoben.
    Creme in Schlaen oder Gläser füllen und gut durchkühlen lassen. Mit Amarettini und Zimt garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login