Rezept Amaretto-Zimtcreme

Winterlicher Nachtisch

Amaretto-Zimtcreme
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 Blatt
Gelatine weiß
250 g
Schlagsahne
3
70 g
100 ml
Amaretto
100 g
Amarettini

Zubereitung

  1. 1.

    Gelatine einweichen, Sahne steifschlagen. Eier trennen, Eiweiß steifschlagen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Likör und Zimt zufügen. Gelatine ausdrücken und Auflösen, mit Likörmasse verrühren und kaltstellen. Wenn die Masse zu gelieren beginnt werden Sahne Eischnee und Gebäck untergehoben.
    Creme in Schlaen oder Gläser füllen und gut durchkühlen lassen. Mit Amarettini und Zimt garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login