Rezept Ameisenkuchen vom Blech

mit Alkohol

Ameisenkuchen vom Blech
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
Butter oder Margarine
300 g
3 gestr. TL
300 g
2 Pck.
Vanillin-Zucker
4
Eier (Größe M)
300 ml
Eierlikör
150 g
Zartbitter-Schokostreusel

Zubereitung

  1. 1.

    Butter oder Margarine zerlassen und abkühlen lassen. Mehl mit Backin mischen, in eine Schüssel sieben und mit Zucker und Vanillin-Zucker mischen. Eier, Eierlikör und flüssige Butter/Margarine hinzufügen.Schokostreusel hinzugeben. Mit dem Handrührgerät durchkneten.Den Teig auf ein Backblech (30 x 40 cm) geben und verstreichen. Das Backblech in den Ofen schieben und bei Heißluft (etwa 160°C-vorgeheizt; Ober-/Unterhitze 180°C) ca. 15-20 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login