Rezept American Pancake

Line

leichte und fluffige Pancake als ideale Unterlage für Ahornsirup

American Pancake
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
1 Prise
50 g
1 TL
40 g

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten bis auf die Butter verrühren.

  2. 2.

    Butter zerlassen

  3. 3.

    Butter vorsichtig unterrühren und Teig 30 Minuten quellen lassen

  4. 4.

    Pancakes in heisser Pfanne zubereiten

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login