Rezept American Pancake

leichte und fluffige Pancake als ideale Unterlage für Ahornsirup

American Pancake
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
1 Prise
50 g
1 TL
40 g

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten bis auf die Butter verrühren.

  2. 2.

    Butter zerlassen

  3. 3.

    Butter vorsichtig unterrühren und Teig 30 Minuten quellen lassen

  4. 4.

    Pancakes in heisser Pfanne zubereiten

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login