Homepage Rezepte American Pasta

Zutaten

500 gr. Spaghetti
200 gr. Hähnchenbrustfilet
2 Knoblauchzehen
2 Tl. Sonnenblumenöl
5 Eßl. Erdnussbutter
125 ml Brühe
125 ml Sahne
3 Spritzer Tabasco
3 kleine Paprikaschoten (rot, grün, orange)
1 Dose Mais
1 Bund Petersilie
1 Tl. scharfen Senf

Rezept American Pasta

Mit Mais, Erdnußbutter und Tabasco

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 500 gr. Spaghetti
  • 200 gr. Hähnchenbrustfilet
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Tl. Sonnenblumenöl
  • 5 Eßl. Erdnussbutter
  • 125 ml Brühe
  • 125 ml Sahne
  • 3 Spritzer Tabasco
  • 3 kleine Paprikaschoten (rot, grün, orange)
  • 1 Dose Mais
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Tl. scharfen Senf

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilet in sehr schmale Streifen schneiden, Knoblauch klein hacken, die Paprika in winzige Würfel schneiden. Petersilie hacken.
  2. Das Hähnchenbrustfilet in etwas Öl und der Erdnussbutter anbraten. Herausnehmen und warm stellen. In der gleichen Pfanne die Paprikawürfel kurz anbraten, mit der Brühe und der Sahne ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen. Das Hähnchenfleisch und den abgetropften Mais dazugeben. Pikant mit Tabasco würzen. Eventuell noch mehr Erdnussbutter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Senf dazugeben.
  3. Die tropfnassen Spaghetti in eine vorgewärmte Schüssel geben, mit der Maissauce und der gehackten Petersilie vermischen. Heiß servieren... und hoffen, dass die Portion ausreichend ist...;-))

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login