Rezept American Pasta

Mit Mais, Erdnußbutter und Tabasco

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 gr.
200 gr.
Hähnchenbrustfilet
2
Knoblauchzehen
2 Tl.
Sonnenblumenöl
5 Eßl.
Erdnussbutter
125 ml
125 ml
3 Spritzer
Tabasco
3 kleine
Paprikaschoten (rot, grün, orange)
1 Dose
1 Bund
1 Tl.
scharfen Senf

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenbrustfilet in sehr schmale Streifen schneiden, Knoblauch klein hacken, die Paprika in winzige Würfel schneiden. Petersilie hacken.

  2. 2.

    Das Hähnchenbrustfilet in etwas Öl und der Erdnussbutter anbraten. Herausnehmen und warm stellen. In der gleichen Pfanne die Paprikawürfel kurz anbraten, mit der Brühe und der Sahne ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen. Das Hähnchenfleisch und den abgetropften Mais dazugeben. Pikant mit Tabasco würzen. Eventuell noch mehr Erdnussbutter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Senf dazugeben.

  3. 3.

    Die tropfnassen Spaghetti in eine vorgewärmte Schüssel geben, mit der Maissauce und der gehackten Petersilie vermischen. Heiß servieren... und hoffen, dass die Portion ausreichend ist...;-))

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login