Rezept Amerikaner

Kleingebäck

Amerikaner
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

125 g
Margerine
175 g
1 P
Vanillinzucker
3
einige Trpf.
Zitronenaroma
500 g
3 Tl
250 g
Puderzucker
5-6 El
Zitronenwasser

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200°C vorheizen. Backblech(e) einfetten oder mit Backpapier auslegen.

  2. 2.

    Margerine, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Eier und Zitronenaroma unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und in den Teig sieben. Milch einrühren.

  3. 3.

    Jeweils in großen Abständen 1 El Teig als Häufchen auf das Blech setzen. 15-20 Min. backen.

  4. 4.

    250g Puderzcker mit Zitronenwasser vermischen und die Amerikaner damit auf der ebenen Seite bestreichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login