Rezept Amerikanische Zitronentorte

Böden am Vortag backen. Auch mit einer Füllung aus Schlagsahne und Stachelbeeren oder anderen Beeren lecker.

Amerikanische Zitronentorte
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

125 g
4
Eigelb
125 g
1
Vanillezucker
150 g
2 Tl
2 El
4
Eiweiß
200 g
80 g
Mandeln gestiftet

Zubereitung

  1. 1.

    Einen Rührteig herstellen, auf 2 Springformböden verteilen.>>>
    <<<>>>
    <<<Eiweiß mit Zucker steifschlagen auf dem Teig verteilen, mit Mandeln bestreuen. Bei 175 Grad backen.>>>
    <<<>>>
    <<<Auskühlen lassen.>>>
    <<<>>>
    <<<Für die Füllung 6 Blatt Gelatine einweichen, 500ml Sahne steifschlagen mit 100g Zucker, Saft von 2 Zitronen und aufgelöster Gelatine verrühren.>>>
    <<<>>>
    <<<Die Füllung auf einen Boden geben und den 2. Boden darauf setzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login