Rezept Amerikanisches T-Bonesteak

Fleisch pur

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

1 kg
T-Bonesteak (mind. 3cm dick)

Zubereitung

  1. 1.

    marinieren in A-1 Steaksoße (am besten über Nacht)
    Holzkohlengrill anfeuern und gut durchglühen. Backofen auf 80 - 100 Grad aufheizen.
    Steak auf dem Grill scharf anbraten, dann je nach Dicke 30- 60 min. im Backofen ziehen lassen. Dann salzen und pfeffern. Mit Baked Potatoes und Maiskolben schmecken lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

KleineKöchin
Anbraten?

Steak auf dem Grill scharf anbraten? Ich glaube du meinstest mal ordentlich grillen, oder liege ich falsch? Kann man auf dem Grill was braten?

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login