Rezept Amuses bouches no. 3

Cicheti - Tapas - Crostini - Canapés

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Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

150 g
ganz frischer Thunfisch
ein Stückchen Ingwer
1
kleine Schalotte, feingehackt
1 Tl
Sea of Spices (Gewürzmischung IH)
2 El
Fleur de sel
1 El
Zitronensaft
----
6
Champignons, gehobelt
1
kleine Knoblauchzehe
1
kleine Schalotte, feingeschnitten
1 El
Schinkenstreifchen
Salz + Pfeffer
2
Scheiben Leerdammer
----
2
Scheiben Entenleber (foie gras)
2 Tl
Mostarda purée di arance
----
dünne Scheibchen von mit weissem Alba-Trüffel mariniertem Schweinefilet
6
blanchierte Zuckerschoten
2
Cipolline in Balsamico
----
10
mittelgrosse Crevetten
1 El
Knoblauchmayonnaise
1/2
Avocado in Scheiben
----
1
grosse frische Feige, halbiert
2
schwarze Oliven, entsteint
----
4
Scheiben Fischterrine (Forelle und Zander)
----
Feldsalat, Radicchio
14
Scheiben Baguette, leicht geröstet

Zubereitung

  1. 1.

    Thunfischtatar mit Feldsalat

  2. 2.

    lauwarmes Champignonragout

  3. 3.

    Entenleber mit Orangen-Senffrüchte-Püree auf Radicchio

  4. 4.

    Schweinefilet, aromatisiert mit weissem Alba-Trüffel, mit Zuckerschoten und Cipollina

  1. 5.

    Crevetten mit Knoblauchmayo auf Avocadoscheiben

  2. 6.

    frische Feigen mit Ziegenfrischkäse und schwarzer Olive

  3. 7.

    Fischterrinen von der Forelle und vom Zander auf Salat

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