Rezept Ananas Eis

Line

Super gutes und schnell zubereitetes Ananas Eis

Ananas Eis
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

350 g
frische Ananas (ca. 1/2 Stk.)
200 g
1 Stk.
Zitrone
500 ml
Rahm

Zubereitung

  1. 1.

    350 g. frische Ananas mit 200 gr. Zucker und Saft einer Zitrone pürieren,

  2. 2.

    500 ml Rahm flaumig schlagen

  3. 3.

    den geschlagenen Rahm unter die Ananas-Masse heben

  4. 4.

    In den Tiefkühler (mind. 5 Stunden) - fertig!

  1. 5.

    ACHTUNG: Vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und ganz leicht antauen lassen. Ansonsten ist das Eis zu hart zum servieren und essen :-)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login