Homepage Rezepte Ananas-Hackfleisch-Curry mit Süßkartoffelpommes

Zutaten

500 Gramm Hackfleisch
1 Stange Porree
1 Dose Ananas
2 Karotten
300 Gramm Frischkäse
1 Esslöffel Curry
1/2 Esslöffel Kurkuma
1/2 Esslöffel Koriander
etwas Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
2 Esslöffel Sojasauce
3 kleine Süßkartoffeln
5 Esslöffel Öl
2 Esslöffel Stärkepulver
Paprikapulver

Rezept Ananas-Hackfleisch-Curry mit Süßkartoffelpommes

Diese sommerlich-fruchtige Curry-Komposition eignet sich ideal für laue Sommerabende.

Rezeptinfos

leicht

3

Zutaten

Portionsgröße: 3
  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 1 Stange Porree
  • 1 Dose Ananas
  • 2 Karotten
  • 300 Gramm Frischkäse
  • 1 Esslöffel Curry
  • 1/2 Esslöffel Kurkuma
  • 1/2 Esslöffel Koriander
  • etwas Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 3 kleine Süßkartoffeln
  • 5 Esslöffel Öl
  • 2 Esslöffel Stärkepulver
  • Paprikapulver

Zubereitung

  1. Süßkartoffeln in Streifen schneiden und mit einer Mixtur aus Stärkepulver und Öl einstreichen. Danach in den Ofen schieben.
  2. Währenddessen das Hackfleisch anbraten. Nach ein paar Minuten den Lauch und die Möhren hinzugeben. Anschließend die Gewürze und die Sojasauce hinzugeben und ein paar Minuten ziehen lassen
  3. Zuletzt den Frischkäse und die Ananasstücke unterrühren und 10 Minuten ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login