Rezept Ananas-Hackfleisch-Curry mit Süßkartoffelpommes

Line

Diese sommerlich-fruchtige Curry-Komposition eignet sich ideal für laue Sommerabende.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 Gramm
Hackfleisch
1 Stange
Porree
1 Dose
Ananas
2
Karotten
300 Gramm
Frischkäse
1 Esslöffel
Curry
1/2 Esslöffel
Kurkuma
1/2 Esslöffel
Koriander
etwas
Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
2 Esslöffel
Sojasauce
3 kleine
Süßkartoffeln
5 Esslöffel
Öl
2 Esslöffel
Stärkepulver
Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Süßkartoffeln in Streifen schneiden und mit einer Mixtur aus Stärkepulver und Öl einstreichen. Danach in den Ofen schieben.

  2. 2.

    Währenddessen das Hackfleisch anbraten. Nach ein paar Minuten den Lauch und die Möhren hinzugeben. Anschließend die Gewürze und die Sojasauce hinzugeben und ein paar Minuten ziehen lassen

  3. 3.

    Zuletzt den Frischkäse und die Ananasstücke unterrühren und 10 Minuten ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login