Rezept Ananas-Mango-Salat mit Ingwer-Schokosahne

Line

Eine exotisch-fruchtige Frühstücksvariante mit feiner Ingwernote.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Salate frisch angemacht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 365 kcal

Zutaten

3-4 EL Honig
1
1/2 TL Ingwerpulver
200 g
3 EL
Kakaopulver

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mango schälen, das Fruchtfleisch zunächst vom Stein und dann in schmale Spalten schneiden. Ananas schälen. Das Fruchtfleisch zunächst vom harten Strunk und dann in schmale Spalten schneiden. Die Banane schälen und schräg in Scheiben schneiden. Das Obst mit 1 EL Honig, dem Limettensaft und 1/2 TL Ingwerpulver verrühren.

  2. 2.

    Die Sahne steif schlagen. Kakaopulver, restlichen Ingwer und 2 EL Honig dazugeben und unterschlagen. Mit Honig süßlich abschmecken. Schokolade raspeln und unterrühren.

  3. 3.

    Aus der Schokosahne mit zwei Esslöffeln Nocken abstechen und auf vier Teller verteilen. Obstsalat daneben anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login