Rezept Ananas- Rosmarin- Vanille- Marmelade

ein leckeres Mitbringsel

Ananas- Rosmarin- Vanille- Marmelade
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca 5 Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

1 Msp
Ingwerpulver
500 g
Gelierzucker 2:1
Mark einer
Vanilleschote

Zubereitung

  1. 1.

    Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen. Alle Zutaten mit dem Gelierzucker in einen Topf geben und 3 Stunden ziehen lassen. Dann langsam aufkochen, pürieren und 5 min unter ständigem Rühren durchkochen. Gelierprobe machen und in Gläser füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login